Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Ektomorf

Нет концертов

Прошедшие концерты Ektomorf

5 Октября 2018
Москва

Ektomorf

Страна: Венгрия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Zoltán "Zoli/Zotya" Farkas
Szebasztián Simon
Attila Asztalos
Dániel Szabó

Биография Ektomorf:

Ektomorf - венгерская метал группа, основанная в 1994 году братьями Золтаном (вокал, гитара) и Чабой Фаркашами (бас гитара). Дебютная пластинка Hangok (1996), сочетающая грув-метал, ню-метал и цыганскую этническую музыку, принесла группе известность на родине. Следующему, одноимённому альбому Ektomorf (1998) сопутствовал успех в Европе.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Ektomorf в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Ektomorf:

Hangok (1996)
Ektomorf (1998)
Kalyi Jag (2000)
I Scream Up To The Sky / Felüvöltök az égbe (2002)
Destroy (2004)
Instinct (2005)
Outcast (2006)
What Doesn't Kill Me... (2009)
Redemption (2010)
Black Flag (2012)
Retribution (2014)
Aggressor (2015)

Видеоклипы Ektomorf

Все видео-клипы Ektomorf

Ektomorf - The Prophet Of Doom

Ektomorf - Aggressor

Ektomorf - Holocaust

Ektomorf - Numb And Sick

Фотографии Ektomorf

Все фото Ektomorf
Фото со страницы https://www.facebook.com/EktomorfOfficial

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите