Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Dying Fetus

Нет концертов

Прошедшие концерты Dying Fetus

2 Августа 2016
Санкт-Петербург
1 Августа 2016
Москва
12 Июня 2014
Москва
10 Июня 2014
Санкт-Петербург
30 Июля 2013
Москва

Dying Fetus

Страна: США
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Джон Галлагер (John Gallagher)
Шон Бисли (Sean Beasley)
Трей Уильямс (Trey Williams)

Биография Dying Fetus:

Dying Fetus - американская дэт-метал группа, образованная в 1991 году. Одна из немногих команд своего жанра, использующих политическую тематику в творчестве. Звук группы характеризуется наличием бласт-битов и сложным риффингом. Ранняя лирика группы была посвящена обычным для дэт-метал групп темам насилия. Постоянные изменения состава привели к тому, что единственным членом группы из оригинального состава остался Джон Галлагер (John Gallagher).

В колонке справа вы найдете афишу концертов Dying Fetus в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Dying Fetus:

Purification Through Violence (1996)
Killing on Adrenaline (1998)
Destroy the Opposition (2000)
Stop at Nothing (2003)
War of Attrition (2007)
Descend into Depravity (2009)
Reign Supreme (2012)

Видеоклипы Dying Fetus

Все видео-клипы Dying Fetus

Dying Fetus - Second Skin

Dying Fetus - From Womb to Waste

Dying Fetus - Your Treachery Will Die With You

Dying Fetus - Shepherd's Commandment

Фотографии Dying Fetus

Все фото Dying Fetus
Фото со страницы http://www.facebook.com/DyingFetus

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите