Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Doro

Нет концертов

Прошедшие концерты Doro

2 Апреля 2017
Москва
31 Марта 2017
Санкт-Петербург
30 Июля 2016
Москва
30 Мая 2015
Москва
28 Мая 2015
Екатеринбург
26 Мая 2015
Санкт-Петербург
21 Апреля 2013
Санкт-Петербург
18 Апреля 2013
Краснодар
17 Апреля 2013
Москва

Doro

Страна: Германия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Дороти Пеш (Dorothee Pesch)

Биография Doro:

Дороти Пеш (Dorothee Pesch, род. 3 июня 1964 года), выступающая под сценическим именем Doro - немецкая певица. Экс-вокалистка хэви-метал группы Warlock, в настоящее время выступает сольно.

Пеш родилась 3 июня 1964 года в Дюссельдорфе, ФРГ. Музыкальную карьеру начала в 16 лет в малоизвестной рок-группе Snakebite, позднее в группе Attack. В 1982 году вместе с несколькими участниками Attack отделилась и сформировала группу Warlock.

Warlock стал одним из самых успешных хэви-метал проектов Германии середины 1980-х. Четыре выпущенных группой альбома с вокалом Доро разошлись большими тиражами. Однако группа фактически просуществовала всего 6 лет, и в 1988 распалась из-за конфликта с менеджментом и звукозаписывающей компанией. Доро Пеш оказалась единственным участником в собственной группе. Не имея прав на название, она продолжила выступления под своим собственным именем, со старым материалом и стилем, набрав новый состав.

В качестве сольного исполнителя Доро выпустила 12 альбомов. Права на все песни Warlock принадлежат ей и по-прежнему ей исполняются.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Doro в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Doro:

1989 - Force Majeure
1990 - Doro
1991 - True at Heart
1993 - Angels Never Die
1995 - Machine II Machine
1998 - Love Me in Black
2000 - Calling the Wild
2002 - Fight
2004 - Classic Diamonds
2006 - Warrior Soul
2009 - Fear No Evil
2012 - Raise Your Fist

Видеоклипы Doro

Все видео-клипы Doro

Doro - Raise Your Fist in the Air

Doro - Herzblut

Фотографии Doro

Все фото Doro
Фото с официального сайта исполнителя

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите