Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Dir En Grey

Нет концертов

Прошедшие концерты Dir En Grey

7 Октября 2018
Москва
6 Октября 2018
Санкт-Петербург

Dir En Grey

Страна: Япония

Фото:

Участники:

Kyo
Kaoru
Die
Toshiya
Shinya

Биография Dir En Grey:

Dir En Grey - японская группа, образованная в Осаке в 1997 году. Одна из наиболее популярных за пределами родной страны. На данный момент жанр музыки можно определить, как авангардный метал с разнообразными музыкальными экспериментами и визуальными перформансами.

На протяжении всего творчества Dir En Grey играли в разнообразных жанрах жанрах - поп-рок, альтернативный рок, ню-метал, авангардный метал, экспериментальный метал, грув-метал, сладж-метал, джаз-рок, прогрессивный рок и как дополнительные бонусы к альбомам использование электронного, шумового и оркестрового звучания.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Dir En Grey в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Dir En Grey:

Gauze (1999)
Macabre (2000)
Kisou (2002)
Vulgar (2003)
Withering to Death. (2005)
The Marrow of a Bone (2007)
Uroboros (2008)
Dum Spiro Spero (2011)
Arche (2014)

Видеоклипы Dir En Grey

Все видео-клипы Dir En Grey

Dir En Grey - Unraveling

Dir En Grey - Lotus

Фотографии Dir En Grey

Все фото Dir En Grey
Фото со страницы https://www.facebook.com/direngreyofficial/

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите