Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Die Krupps

Нет концертов

Прошедшие концерты Die Krupps

18 Октября 2020
Москва
16 Октября 2020
Санкт-Петербург
2 Марта 2014
Санкт-Петербург
1 Марта 2014
Москва

Die Krupps

Страна: Германия

Фото:

Участники:

Юрген Энглер
Ральф Дорпер
Марсель Зухер
Нилс Финкайзен
Поль Келлер

Биография Die Krupps:

Die Krupps - немецкая группа, основанная в 1980 году Юргеном Энглером и Бернардом Малакой в Дюссельдорфе, играющая в стиле индастриал-рок, EBM и индастриал-метал.

Название группы ссылается на известную германскую промышленную династию Крупп, владельцев сталелитейного и военного производства. Группа имеет активную антимилитаристкую позицию и, вероятно, такое название было выбрано, чтобы подчеркнуть роль семьи Крупп (в частности Альфреда Круппа) в вооружении Третьего рейха во время Второй мировой войны.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Die Krupps в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Die Krupps:

Stahlwerksymphonie (1981)
Volle Kraft Voraus! (1982)
Entering the Arena (1985)
I (1992)
II: The Final Option (1993)
The Final Remixes (1994)
III: Odyssey of the Mind (1995)
Paradise Now (1997)
The Machinists of Joy (2013)
V - Metal Machine Music (2015)
Stahlwerkrequiem (2016)
Live Im Schatten Der Ringe (2016)
Vision 2020 Vision (2019)

Видеоклипы Die Krupps

Все видео-клипы Die Krupps

Die Krupps - Risikofaktor

Die Krupps - Schmutzfabrik

Die Krupps - Industrie-Maedchen

Фотографии Die Krupps

Все фото Die Krupps
Фото со страницы https://www.facebook.com/diekruppsofficial, автор - Eric Debris

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите