Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 2
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Diary of Dreams

3 Февраля 2018 5
Москва
4 Февраля 2018 0
Санкт-Петербург

Прошедшие концерты Diary of Dreams

19 Февраля 2017
Санкт-Петербург
17 Февраля 2017
Москва
7 Марта 2016
Санкт-Петербург
6 Марта 2016
Москва
8 Ноября 2014
Москва
7 Ноября 2014
Санкт-Петербург
8 Декабря 2013
Екатеринбург
7 Декабря 2013
Москва
5 Декабря 2013
Краснодар
3 Декабря 2013
Санкт-Петербург

Diary of Dreams

Страна: Германия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Adrian Hates
Gaun:A
Flex
Deján
Taste oder Snyr

Биография Diary of Dreams:

Diary of Dreams - немецкая музыкальная группа, работающая в таких жанрах, как синти-готика и дарквейв.

Солист и основатель группы Адриан Хейтс (Adrian Hates) написал и спродюсировал почти все альбомы самостоятельно с минимальной помощью от остальных участников группы, которые больше являются концертными, нежели студийными музыкантами.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Diary of Dreams в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Diary of Dreams:

1994 - Cholymelan
1996 - End of Flowers
1997 - Bird Without Wings
1998 - Psychoma?
2000 - One of 18 Angels
2002 - Freak Perfume
2003 - PaniK Manifesto
2004 - Nigredo
2005 - MenschFeind
2007 - Nekrolog 43
2009 - (if)
2011 - Ego:X
2014 - Elegies in Darkness
2015 - Grau im Licht

Фотографии Diary of Dreams

Все фото Diary of Dreams
Фото с официального сайта группы, автор - Annie Bertram, Ingo Romling

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите