Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты De/Vision

Нет концертов

Прошедшие концерты De/Vision

23 Октября 2016
Екатеринбург
22 Октября 2016
Санкт-Петербург
21 Октября 2016
Москва
11 Апреля 2014
Москва
10 Апреля 2014
Санкт-Петербург
9 Декабря 2012
Санкт-Петербург
8 Декабря 2012
Москва
8 Мая 2012
Москва

De/Vision

Страна: Германия

Фото:

Участники:

Штеффен Кет (Steffen Keth)
Томас Адам (Thomas Adam)

Биография De/Vision:

De/Vision - немецкий музыкальный дуэт, образованный в 1988 году. Является одним из самых известных коллективов на электронной сцене. Их музыку относят к жанрам synth-pop, future-pop, electro, но группа выработала своё, неповторимое звучание, которое они сами называют progressive-pop-rock, а своими вдохновителями они считают такие жанры как crossover, techno, trance и hip-hop. Некоторые причисляют группу к прародителям электро-поп-рока Германии. Их звучание, балансирующее между сладкими, мелодичными и тёмными, атмосферными мелодиями совместно с красивыми, наполненными любовными темами текстами отличают De/Vision от других электронных команд. Как говорят сами музыканты, главное для них — качество. Они не используют семплы, тщательно продумывают звучание, а также обильно используют синтетические эффекты аранжировки. Всё это не оставляет равнодушным даже при многократном прослушивании их песен — ведь каждый раз в них обнаруживается что-то новое, не замеченное ранее.

В колонке справа вы найдете афишу концертов De/Vision в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография De/Vision:

World Without End (1993)
Unversed in Love (1995)
Fairyland (1996)
Monosex (1998)
Void (2000)
Two (2001)
Devolution (2003)
6 Feet Underground (2004)
Subkutan (2006)
Noob (2007)
Popgefahr (2010)

Фотографии De/Vision

Все фото De/Vision
Фото со страницы http://www.facebook.com/pages/DEVISION/24741337633

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите