Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Destruction

Нет концертов

Прошедшие концерты Destruction

10 Апреля 2016
Санкт-Петербург
9 Апреля 2016
Москва

Destruction

Страна: Германия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Marcel Schirmer
Mike Sifringer
Wawrzyniec Dramowicz

Биография Destruction:

Destruction - трэш-метал-группа из Германии, основанная в 1982 году. Изначально группа называлась Knight of Demon, но была переименована ещё до выхода первого альбома. Destruction - одна из трёх наиболее влиятельных групп немецкого трэш-метала, наряду с Kreator и Sodom. Многие фанаты считают группу не только крёстными отцами трэш-метала, но и блэк-метала.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Destruction в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Destruction:

Infernal Overkill (1985)
Eternal Devastation (1986)
Release from Agony (1988)
Cracked Brain (1990)
The Least Successful Human Cannonball (1998)
All Hell Breaks Loose (2000)
The Antichrist (2001)
Metal Discharge (2003)
Inventor of Evil (2005)
Thrash Anthems (2007)
D.E.V.O.L.U.T.I.O.N (2008)
Day Of Reckoning (2011)
Spiritual Genocide (2012)
Under Attack (2016)

Видеоклипы Destruction

Все видео-клипы Destruction

Destruction - Carnivore

Destruction - Hate Is My Fuel

Destruction - Vicious Circle - The Seven Deadly Sins

Destruction - Total Desaster

Фотографии Destruction

Все фото Destruction
Фото со страницы https://www.facebook.com/destruction

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите