Рейтинг исполнителя: 90%
Голосов: 2
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Deep Purple

30 Мая 2018 5
Москва
1 Июня 2018 0
Санкт-Петербург

Прошедшие концерты Deep Purple

17 Ноября 2016
Санкт-Петербург
15 Ноября 2016
Москва
4 Июня 2016
Санкт-Петербург
2 Июня 2016
Москва
8 Ноября 2013
Санкт-Петербург
6 Ноября 2013
Москва
28 Октября 2012
Москва
27 Октября 2012
Санкт-Петербург

Deep Purple

Страна: Великобритания
Жанр: Рок
Фан-сайт:http://www.deep-purple.biz

Фото:

Участники:

Ян Пэйс
Иэн Гиллан
Роджер Гловер
Стив Морс
Дон Эйри

Биография Deep Purple:

Deep Purple - британская рок-группа, образованная в феврале 1968 года (первоначально — под названием Roundabout) в Хартфорде, Англия, и считающаяся одной из самых заметных и влиятельных в "тяжёлой музыке" 1970-х годов. Музыкальные критики называют Deep Purple в числе основателей хард-рока и высоко оценивают их вклад в развитие прогрессивного рока и хеви-метала. Музыканты "классического" состава Deep Purple (в частности, гитарист Ричи Блэкмор, клавишник Джон Лорд, барабанщик Иэн Пэйс) считаются инструменталистами-виртуозами. В мире продано около 100 миллионов копий их альбомов.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Deep Purple в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Deep Purple:

1968 - Shades of Deep Purple
1968 - The Book of Taliesyn
1969 - Deep Purple
1970 - Deep Purple in Rock
1971 - Fireball
1972 - Machine Head
1973 - Who Do We Think We Are
1974 - Burn
1974 - Stormbringer
1975 - Come Taste the Band
1984 - Perfect Strangers
1987 - The House of Blue Light
1990 - Slaves & Masters
1993 - The Battle Rages On…
1996 - Purpendicular
1998 - Abandon
2003 - Bananas
2005 - Rapture of the Deep
2013 - Now What?!

Фотографии Deep Purple

Все фото Deep Purple
Фото со страницы http://www.facebook.com/pages/Deep-Purple/34202381900

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите