Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Decapitated

Нет концертов

Прошедшие концерты Decapitated

7 Мая 2016
Санкт-Петербург
6 Мая 2016
Москва

Decapitated

Страна: Польша
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Wacław Kiełtyka
Rafał Piotrowski
Paweł Pasek
Michał Łysejko

Биография Decapitated:

Decapitated - польская дэт-метал-группа, образованая в Кросно в 1996 году. Является одной из наиболее уважаемых команд жанра.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Decapitated в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Decapitated:

Winds of Creation (2000)
Nihility (2002)
The Negation (2004)
Organic Hallucinosis (2006)
Carnival Is Forever (2011)
Blood Mantra (2014)

Видеоклипы Decapitated

Все видео-клипы Decapitated

Decapitated - Veins

Decapitated - Carnival is Forever

Decapitated - Homo Sum

Decapitated - Pest

Фотографии Decapitated

Все фото Decapitated
Фото со страницы https://www.facebook.com/decapitated

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите