Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Deadmau5

Нет концертов

Прошедшие концерты Deadmau5

28 Июля 2017
Москва

Deadmau5

Страна: Канада

Фото:

Участники:

Джоэль Томас Циммерман (Joel Thomas Zimmerman)

Биография Deadmau5:

Джоэль Томас Циммерман (Joel Thomas Zimmerman, род. 5 января 1981 г.), более известный под псевдонимом deadmau5 - канадский диджей и музыкальный продюсер из Торонто. Создаёт музыку в жанре прогрессив-хаус. Имеет шесть номинаций "Грэмми".

В колонке справа вы найдете афишу концертов Deadmau5 в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Deadmau5:

Get Scraped (2005)
Vexillology (2006)
Random Album Title (2008)
For Lack of a Better Name (2009)
4×4=12 (2010)
Album Title Goes Here (2012)
while(1<2) (2014)
W:/2016ALBUM/ (2016)

Видеоклипы Deadmau5

Все видео-клипы Deadmau5

deadmau5 - Let Go ft. Grabbitz (Cube 2.1)

deadmau5 ft. Gerard Way - Professional Griefers

deadmau5 ft. Chris James - The Veldt

deadmau5 ft. Rob Swire - Ghosts N Stuff

Фотографии Deadmau5

Все фото Deadmau5
Фото со страницы https://www.facebook.com/deadmau5

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите