Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты David Guetta

27 Июля 2018 6
Москва

Прошедшие концерты David Guetta

Нет концертов

David Guetta

Страна: Франция

Фото:

Участники:

Дэвид Пьер Гетта (David Pierre Guetta)

Биография David Guetta:

Дэвид Пьер Гетта (David Pierre Guetta; род. 7 ноября 1967, Париж) - французский диджей и продюсер. Является одним из самых популярных музыкальных продюсеров, сотрудничает с такими исполнителями и группами как Jessie J, The Black Eyed Peas, Биби Рекса, Рианна, Эйкон, Крис Уиллис, Келли Роуленд, Лил Уэйн, Келис, Мадонна, Кид Кади, Эстель, Pitbull, Fergie, K'naan, will.i.am, LMFAO, Тайо Круз, Flo Rida, apl.de.ap, Snoop Dogg, Sia, Martin Garrix, Lady Gaga и Ники Минаж.

Гетта продал более девяти миллионов альбомов и тридацати миллионов синглов. Является обладателем двух наград "Грэмми".

В колонке справа вы найдете афишу концертов David Guetta в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография David Guetta:

Just a Little More Love (2002)
Guetta Blaster (2004)
Pop Life (2007)
One Love (2009)
Nothing but the Beat (2011)
Listen (2014)

Фотографии David Guetta

Все фото David Guetta
Фото со страницы https://www.facebook.com/DavidGuetta

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите