Рейтинг исполнителя: 90%
Голосов: 2
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты David Garrett

Нет концертов

Прошедшие концерты David Garrett

14 Декабря 2016
Санкт-Петербург
12 Декабря 2016
Москва
9 Сентября 2015
Санкт-Петербург
8 Сентября 2015
Москва

David Garrett

Страна: Германия
Жанр: Поп/Р'н'б

Фото:

Участники:

Давид Бонгартц (David Bongartz)

Биография David Garrett:

Дэвид Гарретт (David Garrett, настоящее имя Давид Бонгартц, нем. David Bongartz; род. 4 сентября 1980, Ахен) - немецко-американский скрипач-виртуоз, работающий в музыкальном направлении, синтезирующем классическую музыку с джазом и роком, кантри и фольклором.

В колонке справа вы найдете афишу концертов David Garrett в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография David Garrett:

1995 - Mozart - violin concertos (с Claudio Abbado)
1995 - Violin Sonata
1997 - Paganini Caprices
1997 - Tchaikovsky, Conus - Violin Concertos
2002 - Pure Classics
2007 - Free
2007 - Virtuoso
2008 - David Garrett
2008 - Encore
2009 - Classic Romance
2010 - Rock Symphonies
2011 - Legacy
2012 - Music
2013 - 14
2013 - Garrett vs. Paganini
2014 - Caprice
2014 - Timeless – Brahms & Bruch Violin Concertos (с Zubin Mehta & Israel Philharmonic Orchestra)

Видеоклипы David Garrett

Все видео-клипы David Garrett

David Garrett ft. Nicole Scherzinger - Io Ti Penso Amore

David Garrett - Viva La Vida

David Garrett - The 5th

David Garrett - Kashmir

Фотографии David Garrett

Все фото David Garrett
Фото со страницы https://www.facebook.com/davidgarrettofficial

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите