Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Das Ich

Нет концертов

Прошедшие концерты Das Ich

28 Февраля 2016
Санкт-Петербург
27 Февраля 2016
Москва
1 Мая 2014
Москва
30 Апреля 2014
Санкт-Петербург

Das Ich

Страна: Германия

Фото:

Участники:

Бруно Крамм (Bruno Kramm)
Штефан Акерманн (Stefan Ackermann)

Биография Das Ich:

Das Ich - немецкая электронная группа, образованная в Баварии в 1989 году. Коллектив исполняет музыку в стилях darkwave, industrial, EBM electro-gothic. Название Das Ich заимствовано из работ основателя психоанализа Зигмунда Фрейда и тесно связано с термином Эго. Основной мотив творчества группы - экспрессионистские стихи, наложенные на электронную музыку. На концертах музыканты широко используют театральные приемы, декорации, грим.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Das Ich в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Das Ich:

1990 - Satanische Verse
1991 - Die Propheten
1994 - Staub
1998 - Egodram
1998 - Morgue
2002 - Anti'christ
2004 - LAVA:glut
2006 - Cabaret
2011 - Koma

Видеоклипы Das Ich

Все видео-клипы Das Ich

Das Ich - Destillat

Das Ich - Kannibale

Фотографии Das Ich

Все фото Das Ich
Фото со страницы https://www.facebook.com/pages/DAS-ICH-fans/29654655347

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите