Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Dälek

Нет концертов

Прошедшие концерты Dälek

21 Мая 2017
Москва
20 Мая 2017
Санкт-Петербург

Dälek

Страна: США
Жанр: Рэп

Фото:

Участники:

MC dälek
rEK
Mike Manteca

Биография Dälek:

Dälek - американский музыкальный проект из города Ньюарк, штат Нью-Джерси. Проект был образован в середине 1990-х. "Далеками" назывались диковинные роботы-инопланетяне из британского научно-фантастического телесериала "Доктор Кто", но участники группы родство названия отрицают.

Музыка Dälek является синтезом нескольких музыкальных жанров или, если быть совсем точным, некоторых элементов некоторых жанров. Тут и мрачная индустриальная атмосфера Einstürzende Neubauten, и тяга к шумности My Bloody Valentine, и музыкальные коллажи в духе Public Enemy. Как бы то ни было, в основе саунда группы лежит именно хип-хоп.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Dälek в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Dälek:

Negro Necro Nekros (1998)
From Filthy Tongue of Gods and Griots (2002)
Absence (2005)
Abandoned Language (2007)
Gutter Tactics (2009)
Untitled (2010)
Asphalt for Eden (2016)

Видеоклипы Dälek

Все видео-клипы Dälek

Dälek - Control

Dälek - Masked Laughter

Фотографии Dälek

Все фото Dälek
Фото со страницы https://www.facebook.com/dalekmusic

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите