Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Crowbar

Нет концертов

Прошедшие концерты Crowbar

30 Марта 2017
Москва
29 Марта 2017
Санкт-Петербург
10 Марта 2015
Санкт-Петербург
9 Марта 2015
Москва

Crowbar

Страна: США
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Кирк Уиндстейн (Kirk Windstein)
Мэтью Брансон (Matthew Brunson)
Джефф Гольден (Jeff Golden)
Томми Бакли (Tommy Buckley)

Биография Crowbar:

Crowbar - американская сладж-метал-группа из Нового Орлеана, штат Луизиана, образованная в 1989 году. Характеризуется крайне медленной, неброской, тяжелой музыкой. Группа образовалась в 1989 году на обломках распавшейся команды The Slugs, где Кирк Уиндстейн играл вместе с барабанщиком Джимми Бауэром. К ним присоединились басист Тод Стрэндж и гитарист Кэвин Нунан. Crowbar считается одной из самых влиятельных метал-групп, вышедших с Ново-Орлеанской метал-сцены.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Crowbar в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Crowbar:

Obedience Thru Suffering (1991)
Crowbar (1993)
Time Heals Nothing (1995)
Broken Glass (1996)
Odd Fellows Rest (1998)
Equilibrium (2000)
Sonic Excess in its Purest Form (2001)
Lifesblood for the Downtrodden (2005)
Sever the Wicked Hand (2011)
Symmetry in Black (2014)
The Serpent Only Lies (2016)

Фотографии Crowbar

Все фото Crowbar
Фото со страницы https://www.facebook.com/crowbarmusic

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите