Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Cro-Mags

4 Августа 2022 0
Москва
5 Августа 2022 0
Санкт-Петербург

Прошедшие концерты Cro-Mags

Нет концертов

Cro-Mags

Страна: США
Жанр: Хардкор

Фото:

Участники:

Харли Флэнаган
Гэбби Абуларак
Гарри Салливан
Роки Джордж

Биография Cro-Mags:

Cro-Mags - американская хардкор-панк/кроссовер-трэш группа из Нью-Йорка, основанная в 1981 году Харли Флэнаганом. Cro-Mags первыми начали играть смесь хардкора с хэви-металом, тем самым положив начало стилю хардкор-метала. С Cro-Mags ассоциируют появление более жёсткого отношения в хардкор-сцене 1980-х годов. Дискография коллектива состоит из шести студийных альбомов.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Cro-Mags в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Cro-Mags:

The Age of Quarrel (1986)
Best Wishes (1989)
Alpha Omega (1992)
Near Death Experience (1993)
Revenge (2000)
In the Beginning (2020)

Видеоклипы Cro-Mags

Все видео-клипы Cro-Mags

Cro-Mags - From The Grave

Cro-Mags - We Gotta Know

Cro-Mags - No One's Victim

Cro-Mags - The Path To Perfection

Фотографии Cro-Mags

Все фото Cro-Mags
Фото со страницы https://www.facebook.com/realcromags

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите