Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Covenant

1 Сентября 2017 0
Санкт-Петербург
2 Сентября 2017 6
Москва

Прошедшие концерты Covenant

14 Марта 2014
Москва
7 Декабря 2012
Москва

Covenant

Страна: Швеция

Фото:

Участники:

Eskil Simonsson
Joakim Montelius
Daniel Myer

Биография Covenant:

Covenant - музыкальная группа из Швеции, одна из основоположников электронно-индустриального направления futurepop. Образована в 1986 году. Группой выпущено 9 студийных альбомов и 2 концертных.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Covenant в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Covenant:

1994 - Dreams of a Cryotank
1996 - Sequencer
1998 - Europa
2000 - United States of Mind
2002 - Northern Light
2006 - Skyshaper
2011 - Modern Ruin
2013 - Leaving Babylon
2016 - Blinding Dark

Фотографии Covenant

Все фото Covenant
Фото со страницы http://www.facebook.com/pages/Covenant-OFFICIAL/156626197713557

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите