Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Cosmic Gate

Нет концертов

Прошедшие концерты Cosmic Gate

2 Ноября 2014
Москва
1 Ноября 2014
Санкт-Петербург
12 Апреля 2014
Москва
13 Апреля 2013
Санкт-Петербург
12 Апреля 2013
Москва

Cosmic Gate

Страна: Германия

Фото:

Участники:

Claus Terhoeven (Nic Chagall)
Stefan Bossems (DJ Bossi)

Биография Cosmic Gate:

Cosmic Gate - немецкий транс-дуэт, состоящий из Клауса Терхувена (Claus Terhoeven) (род. в 1972 г.) и Стефана Боссемса (Stefan Bossems) (род. в 1967 г.). Дуэт был образован в 1999 году с выходом сингла The Drums, и ремикса на Somewhere over the Rainbow, хотя первый успех пришёл к коллективу с релизом Fire Wire, выпущенным в Британии в 2001 году.

В последние несколько лет Cosmic Gate отошли от своего хард транс-звука и стали более мягкими, став сравнимыми с такими гуру как Armin Van Buuren, Paul Van Dyk и Above and Beyond не в ущерб драйву и энергетике.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Cosmic Gate в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Cosmic Gate:

2001 - Rhythm & Drums
2002 - No More Sleep
2006 - Earth Mover
2009 - Sign of the Times
2011 - Wake Your Mind

Видеоклипы Cosmic Gate

Все видео-клипы Cosmic Gate

Cosmic Gate & Emma Hewitt - Calm Down

Cosmic Gate & Cary Brothers - Wake Your Mind

Cosmic Gate & JES - Flying Blind

Cosmic Gate & J'Something - Over The Rainbow

Фотографии Cosmic Gate

Все фото Cosmic Gate
Фото со страницы http://www.facebook.com/cosmicgate

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите