Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Converge

Нет концертов

Прошедшие концерты Converge

17 Сентября 2015
Москва
16 Сентября 2015
Санкт-Петербург

Converge

Страна: США
Жанр: Хардкор

Фото:

Участники:

Jacob Bannon
Kurt Ballou
Nate Newton
Ben Koller

Биография Converge:

Converge - американская группа, образованая в 1990 году в Бостоне. Играет хардкор-панк в сочетании с экстремальным металом; многие критики называют её в числе первопроходцев жанра маткор.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Converge в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Converge:

Halo in a Haystack (1994)
Petitioning the Empty Sky (1996)
When Forever Comes Crashing (1998)
Jane Doe (2001)
You Fail Me (2004)
No Heroes (2006)
Axe to Fall (2009)
All We Love We Leave Behind (2012)

Фотографии Converge

Все фото Converge
Фото со страницы https://www.facebook.com/converge, автор - @davidrobinsonphoto

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите