Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Comeback Kid

14 Августа 2018 6
Москва

Прошедшие концерты Comeback Kid

13 Августа 2018
Санкт-Петербург

Comeback Kid

Страна: Канада
Жанр: Хардкор

Фото:

Участники:

Andrew Neufeld
Jeremy Hiebert
Stu Ross
Ron Friesen
Loren Legare

Биография Comeback Kid:

Comeback Kid - канадская хардкор-панк группа, созданная в 2002 году в Виннипеге. Название коллектив происходит из газетного заголовка о хоккеисте Mario Lemieux, вернувшегося в NHL. На данный момент группой записано шесть альбомов, последний из которых - Outsider - вышел в 2017 году.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Comeback Kid в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Comeback Kid:

2003 - Turn It Around
2005 - Wake the Dead
2007 - Broadcasting…
2010 - Symptoms + Cures
2014 - Die Knowing
2017 - Outsider

Видеоклипы Comeback Kid

Все видео-клипы Comeback Kid

Comeback Kid - Didn't Even Mind

Comeback Kid - Wake the Dead

Фотографии Comeback Kid

Все фото Comeback Kid
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите