Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Clawfinger

Нет концертов

Прошедшие концерты Clawfinger

10 Июня 2012
Москва

Clawfinger

Страна: Швеция

Фото:

Участники:

Zak Tell
Jocke Skog
Bård Torstensen
André Skaug
Micke Dahlén

Биография Clawfinger:

Clawfinger - шведская рэп-метал группа, основанная в 1989 году. Является одной из первых групп, играющих музыку в этом жанре, агрессивную, но мелодичную. В своем творчестве Clawfinger уделяют большое внимание острым социальным и политическим вопросам, теме анти-росизма.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Clawfinger в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Clawfinger:

1993 - Deaf Dumb Blind
1995 - Use Your Brain
1997 - Clawfinger
2001 - A Whole Lot of Nothing
2003 - Zeros & Heroes
2005 - Hate Yourself with Style
2007 - Life Will Kill You

Видеоклипы Clawfinger

Все видео-клипы Clawfinger

Clawfinger - The Price We Pay

Clawfinger - Two Sides

Clawfinger - The Truth

Clawfinger - Do What I Say

Фотографии Clawfinger

Все фото Clawfinger
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите