Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Church of Misery

28 Октября 2019 0
Санкт-Петербург
29 Октября 2019 2
Москва

Прошедшие концерты Church of Misery

Нет концертов

Church of Misery

Страна: Япония
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Tatsu Mikami
Hiroyuki Takano
Yasuto Muraki
Junichi Yamamura

Биография Church of Misery:

Church of Misery - японская дум-метал группа, образованная в 1995 году в Токио. Стиль команды объединяет дум ранних Black Sabbath и психоделический рок. Большинство песен группы - о серийных убийцах и массовых убийствах.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Church of Misery в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Church of Misery:

Vol. 1 (1997)
Born Too Late split with Sheavy (1998)
Master of Brutality (2001)
The Second Coming (2004)
Houses of the Unholy (2009)
Thy Kingdom Scum (2013)
And Then There Were None… (2016)

Видеоклипы Church of Misery

Все видео-клипы Church of Misery

Church of Misery - Brother Bishop

Фотографии Church of Misery

Все фото Church of Misery
Фото со страницы https://www.facebook.com/churchofmiserydoom

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите