Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Cee Lo Green

Нет концертов

Прошедшие концерты Cee Lo Green

Нет концертов

Cee Lo Green

Страна: США
Жанр: Поп/Р'н'б

Фото:

Участники:

Томас ДеКарло Коллэвей (Thomas DeCarlo Callaway)

Биография Cee Lo Green:

Томас ДеКарло Коллэвей (Thomas DeCarlo Callaway, род. 30 мая 1974 г.) - американский певец, рэпер, автор песен и продюсер, более известный под своим сценическим псевдонимом Си Ло Грин (Cee Lo Green) или просто Cee Lo. Стал известен в качестве члена хип-хоп группы Goodie Mob, мировая слава же пришла благодаря участию в дуэте Gnarls Barkley с диджеем Danger Mouse и сольной карьере, в частности альбому The Lady Killer. В составе Gnarls Barkley Си Ло записал песню Crazy, достигшую первых мест множества сингловых чартов в разных странах. Является обладателем 5 наград "Грэмми" (Grammy).

В колонке справа вы найдете афишу концертов Cee Lo Green в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Cee Lo Green:

2002 - Cee-Lo Green and His Perfect Imperfections
2004 - Cee-Lo Green... Is the Soul Machine
2010 - The Lady Killer
2012 - Cee Lo's Magic Moment
2013 - Cee-Lo Green... Is Everybody's Brother

Видеоклипы Cee Lo Green

Все видео-клипы Cee Lo Green

Cee Lo Green - Anyway

Cee Lo Green - Cry Baby

Cee Lo Green - I Want You (Hold On To Love)

Cee Lo Green - Bright Lights Bigger City

Фотографии Cee Lo Green

Все фото Cee Lo Green
Фото со страницы http://www.facebook.com/ceelogreen

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите