Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Buzzcocks

Нет концертов

Прошедшие концерты Buzzcocks

1 Декабря 2016
Москва
30 Ноября 2016
Санкт-Петербург

Buzzcocks

Страна: Англия
Жанр: Панк-рок

Фото:

Участники:

Pete Shelley
Steve Diggle
Chris Remington
Danny Farrant

Биография Buzzcocks:

Buzzcocks - британская группа, образовавшаяся в 1976 году в Манчестере, и одной из первых начавшая исполнять поп-панк - мелодичную и неагрессивную разновидность панк-рока. Творческое наследие Buzzcocks, лишённое агрессивности Sex Pistols или политизированности The Clash, оказало, тем не менее, революционное влияние на развитие поп- и рок-музыки, став (согласно Allmusic) отправной точкой для развития целого крыла американского панк-рока (от Hüsker Dü до Nirvana) и брит-попа (Supergrass, Elastica, Pulp).

В колонке справа вы найдете афишу концертов Buzzcocks в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Buzzcocks:

Another Music in a Different Kitchen (1978)
Love Bites (1978)
A Different Kind of Tension (1979)
Trade Test Transmissions (1993)
All Set (1996)
Modern (1999)
Buzzcocks (2003)
Flat-Pack Philosophy (2006)
The Way (2014)

Фотографии Buzzcocks

Все фото Buzzcocks
Фото со страницы https://www.facebook.com/buzzcocksofficial, автор - Ian Rook

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите