Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Bryan Ferry

Нет концертов

Прошедшие концерты Bryan Ferry

11 Октября 2017
Санкт-Петербург
7 Октября 2017
Москва

Bryan Ferry

Страна: Англия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Брайан Ферри (Bryan Ferry)

Биография Bryan Ferry:

Брайан Ферри (Bryan Ferry; род. 26 сентября 1945, Вашингтон, Даррем, Англия) - британский музыкант, певец и автор песен, получивший известность как фронтмен Roxy Music. С группой Ферри выпустил 8 альбомов (три из которых - Stranded, Flesh and Blood и Avalon - поднимались на вершину британских чартов) и 24 сингла (включая чарттоппер Jealous Guy). Ещё будучи в Roxy Music Ферри начал успешную сольную карьеру (выпустив 12 успешных альбомов и 39 синглов), которая продолжается по сей день.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Bryan Ferry в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Bryan Ferry:

1973 - These Foolish Things
1974 - Another Time, Another Place
1976 - Let's Stick Together    
1977 - In Your Mind
1978 - The Bride Stripped Bare
1985 - Boys and Girls
1987 - Bête Noire
1993 - Taxi
1994 - Mamouna
1999 - As Time Goes By
2002 - Frantic
2007 - Dylanesque
2010 - Olympia
2012 - The Jazz Age
2014 - Avonmore

Видеоклипы Bryan Ferry

Все видео-клипы Bryan Ferry

Bryan Ferry - Slave To Love

Bryan Ferry - Don't Stop The Dance

Bryan Ferry - Let's Stick Together

Bryan Ferry & Todd Terje - Johnny & Mary

Фотографии Bryan Ferry

Все фото Bryan Ferry
Фото со страницы https://www.facebook.com/bryanferry

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите