Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Браво

Нет концертов

Прошедшие концерты Браво

28 Апреля 2017
Санкт-Петербург
22 Апреля 2017
Москва
25 Ноября 2016
Москва
19 Ноября 2016
Санкт-Петербург
23 Июля 2016
Москва
12 Марта 2016
Санкт-Петербург
7 Марта 2016
Москва
27 Ноября 2015
Москва
14 Ноября 2015
Санкт-Петербург
4 Июля 2015
Москва

Браво

Страна: Россия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Евгений Хавтан
Павел Кузин
Роберт Ленц
Александр Степаненко
Дмитрий Ашман

Биография Браво:

"Браво" - российская рок-группа, образованная в 1983 году в Москве. Бессменный руководитель группы, гитарист и автор исполняемых группой песен - Евгений Хавтан. Группа записала множество альбомов, первый из которых увидел свет в 1983 году. Стиль группы тяготеет к биту 50-60-х, с элементами джаза.

Среди бывших участников группа "Браво" такие известные музыканты как Жанна Агузарова, Евгений Осин, Валерий Сюткин и другие.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Браво в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Браво:

1983 - Первый магнитоальбом
1985 - Второй магнитоальбом
1987 - BRAVO
1987 - Ансамбль Браво
1989 - Группа Браво
1989 - Скажем мы друг другу "Браво!"
1990 - Стиляги из Москвы
1993 - Московский бит
1994 - Дорога в облака
1996 - На перекрёстках весны
1997 - Серенада 2000
1998 - Хиты про любовь
2001 - Евгеника
2011 - Мода

Фотографии Браво

Все фото Браво

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите