Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Brainstorm

29 Ноября 2018 0
Санкт-Петербург
13 Декабря 2018 0
Москва

Прошедшие концерты Brainstorm

10 Июня 2018
Санкт-Петербург
15 Февраля 2018
Москва
24 Ноября 2017
Москва
10 Ноября 2017
Санкт-Петербург
25 Ноября 2016
Москва
4 Июня 2016
Москва
13 Февраля 2016
Москва
28 Ноября 2015
Санкт-Петербург
17 Ноября 2015
Екатеринбург
14 Ноября 2015
Москва

Brainstorm

Страна: Латвия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Ренарс Кауперс
Янис Юбалтс
Каспарс Рога
Марис Михельсонс
Гундарс Маушевичс

Биография Brainstorm:

Brainstorm - латышская поп-рок группа, основанная в 1989 году в Елгаве. Популярность получила в 2000 году, когда они заняли 3 место в конкурсе "Евровидение" (Eurovision Song Contest 2000) с песней My Star.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Brainstorm в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Brainstorm:

Vairāk nekā skaļi (1993)
Vietu nav (1994)
Veronika (1996)
Viss ir tieši tā kā tu vēlies (1997)
Starp divām saulēm (1999)
Among the Suns (2000)
Izlase (2000)
Kaķēns, kurš atteicās no jūrasskolas (2001)
Online (2001)
Dienās, kad lidlauks pārāk tāls (2003)
A Day Before Tomorrow (2003)
Veronika (2004)
Četri krasti (2005)
Four Shores (2006)
Tur kaut kam ir jābūt (2008)
Шаг (2009)
Years and Seconds (2010)
Another Still Life (2012)

Видеоклипы Brainstorm

Все видео-клипы Brainstorm

Brainstorm - Maybe

Brainstorm - My Star

Brainstorm - Colder

Brainstorm и Би-2 - Скользкие улицы

Фотографии Brainstorm

Все фото Brainstorm
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите