Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Brainstorm

2 Марта 2022 0
Санкт-Петербург
4 Марта 2022 1
Москва

Прошедшие концерты Brainstorm

6 Декабря 2019
Санкт-Петербург
4 Декабря 2019
Москва
13 Декабря 2018
Москва
29 Ноября 2018
Санкт-Петербург
10 Июня 2018
Санкт-Петербург
15 Февраля 2018
Москва
24 Ноября 2017
Москва
10 Ноября 2017
Санкт-Петербург
25 Ноября 2016
Москва
4 Июня 2016
Москва

Brainstorm

Страна: Латвия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Ренарс Кауперс
Янис Юбалтс
Каспарс Рога
Марис Михельсонс
Гундарс Маушевичс

Биография Brainstorm:

Brainstorm - латышская поп-рок группа, основанная в 1989 году в Елгаве. Популярность получила в 2000 году, когда они заняли 3 место в конкурсе "Евровидение" (Eurovision Song Contest 2000) с песней My Star. Дискография Brainstorm включает более двух десятков альбомов на латышском и русском языках.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Brainstorm в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Brainstorm:

Vairāk nekā skaļi (1993)
Veronika (1996)
Viss ir tieši tā kā Tu vēlies (1997)
Starp Divām Saulēm (1999)
Among the Suns (2000)
Kaķēns, kurš atteicās no jūras skolas (2001)
Online (2001)
A day before tomorrow (2003)
Dienās, kad lidlauks pārāk tāls (2003)
Četri krasti (2005)
Four shores (2006)
Tur kaut kam ir jābūt (2008)
ШАГ (2009)
Years and seconds (2010)
Vēl viena klusā daba (2012)
Another Still Life (2012)
Чайки на крышах (2012)
7 Steps of Fresh Air (2015)
7 soļi svaiga gaisa (2015)
Par to zēnu, kas sit skārda bungas (2018)
Wonderful Day (2018)
About the boy who plays the tin drum (2018)
Год без календаря (2021)

Видеоклипы Brainstorm

Все видео-клипы Brainstorm

Brainstorm - Maybe

Brainstorm - My Star

Brainstorm - Colder

Brainstorm и Би-2 - Скользкие улицы

Фотографии Brainstorm

Все фото Brainstorm
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите