Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Boris

Нет концертов

Прошедшие концерты Boris

4 Августа 2017
Санкт-Петербург
3 Августа 2017
Москва

Boris

Страна: Япония
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Atsuo
Takeshi
Wata

Биография Boris:

Boris - японский музыкальный коллектив, образованный в 1992 году в Токио. Играет в стилях от дроун-дума, эмбиента и нойза, до психоделического рока и поп музыки, постоянно тяготея к смене звучания, музыкального стиля и их смешиванию от альбома к альбому.

Группа называется Boris по названию песни с альбома сладж/гранж-группы Melvins - Bullhead (1991). В дискографии команды целых 24 альбома, изданных на собственном лейбле Fangs Anal Satan.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Boris в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Boris:

Absolutego (1996)
Amplifier Worship (1998)
Flood (2000)
Heavy Rocks (2002)
Akuma no Uta (2003)
Boris at Last: -Feedbacker- (2003)
The Thing Which Solomon Overlooked (2004)
Dronevil (2005)
Mabuta no Ura OST(2005)
Pink (2005)
The Thing Which Solomon Overlooked 2 (2006)
The Thing Which Solomon Overlooked 3 (2006)
Vein (2006)
Smile (2008)
New Album (2011)
Heavy Rocks (2011)
Attention Please (2011)
Präparat (2013)
Noise (2014)
The Thing Which Solomon Overlooked Extra (2014)
Urban Dance (2015)
Warpath (2015)
Asia (2015)
Dear (2017)

Видеоклипы Boris

Все видео-клипы Boris

Boris - Absolutego

Boris - Hope / Riot Sugar

Boris - Statement

Boris - My Neighbor Satan

Фотографии Boris

Все фото Boris
Фото со страницы https://www.facebook.com/borisheavyrocks

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите