Рейтинг исполнителя: 70%
Голосов: 2
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Blutengel

23 Мая 2020 1
Москва
24 Мая 2020 0
Санкт-Петербург

Прошедшие концерты Blutengel

7 Октября 2012
Санкт-Петербург
6 Октября 2012
Москва

Blutengel

Страна: Германия

Фото:

Участники:

Крис Поль
Ульрике Гольдманн

Биография Blutengel:

Blutengel - немецкая музыкальная группа, образованная в 1999 году и исполняющая музыку в стиле дарквейв и синти-поп. Лирика коллектива написана на немецком и английском языках и исполняется мужским и женским вокалом.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Blutengel в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Blutengel:

1999 - Child of Glass
2001 - Seelenschmerz
2002 - Angel Dust
2004 - Demon Kiss
2007 - Labyrinth
2009 - Schwarzes Eis
2011 - Tränenherz
2013 - Monument
2015 - Omen/Save Us
2017 - Leitbild
2019 - Un:Gött

Видеоклипы Blutengel

Все видео-клипы Blutengel

Blutengel - Über den Horizont

Blutengel - Nachtbringer

Blutengel - Reich mir die Hand

Blutengel - Dancing in the Light

Фотографии Blutengel

Все фото Blutengel
Фото со страницы http://www.facebook.com/pages/Blutengel/119509934732338

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите