Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Beth Hart

Нет концертов

Прошедшие концерты Beth Hart

2 Августа 2017
Москва
1 Августа 2017
Санкт-Петербург
9 Ноября 2014
Москва
7 Ноября 2014
Санкт-Петербург
5 Апреля 2014
Санкт-Петербург
3 Апреля 2014
Москва

Beth Hart

Страна: США
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Beth Hart

Биография Beth Hart:

Beth Hart (род. 24 января 1972 г.) - американская певица и автор песен из Лос-Анджелеса. Приобрела популярность в 1999 году с выходом сингла LA Song (Out of This Town) с альбома Screamin' for My Supper.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Beth Hart в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Beth Hart:

1993 - Beth Hart and the Ocean of Souls
1996 - Immortal
1999 - Screamin' for My Supper
2003 - Leave the Light On
2007 - 37 Days
2009 - Beth Hart & the Ocean of Souls
2010 - My California
2011 - Don't Explain (с Joe Bonamassa)
2012 - Bang Bang Boom Boom
2013 - Seesaw (с Joe Bonamassa)

Видеоклипы Beth Hart

Все видео-клипы Beth Hart

Beth Hart - Bang Bang Boom Boom

Beth Hart - LA Song

Фотографии Beth Hart

Все фото Beth Hart
Фото со страницы https://www.facebook.com/officialbethhart

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите