Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Bad Sector

24 Ноября 2017 0
Санкт-Петербург
25 Ноября 2017 5
Москва

Прошедшие концерты Bad Sector

23 Ноября 2014
Москва
21 Апреля 2013
Санкт-Петербург
19 Апреля 2013
Москва

Bad Sector

Страна: Италия

Фото:

Участники:

Массимо Магрини (Massimo Magrini)

Биография Bad Sector:

Bad Sector - экспериментально-концептуальный проект итальянского музыканта и исследователя Массимо Магрини, использующего в творчестве свои инженерные достижения (Магрини занимается проблемами аналоговой электроники и обработки цифровых сигналов в Пизанском университете, имеет учёную степень), звуки необычного технологического происхождения и ритуально-религиозные идеи.

Студийные записи Bad Sector основаны на итерационных палитрах, структура которых базируется на шаблонах, созданных при анализе ритуальной и религиозной музыки. В эти очень глубокие и темные звуки внедряются специально записанные или созданные семплы, такие как звуки эхокардиограмм (Dolmen Factory), записи радиопередач со спутников (Plasma) и военных объектов (The Harrow), продукт работы программы по генерации фонем (Ampos) и многое другое. Последний трек, Remote, был записан на основе данных искусственного спутника Сатурна "Кассини-Гюйгенс".

В колонке справа вы найдете афишу концертов Bad Sector в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Bad Sector:

...
2005 - Kosmodrom
2005 - Reset
2007 - Storage Disc 1
2008 - Storage Disc 2
2009 - CMASA
2011 - Chronoland
2015 - Cephus
2016 - Storage Disk 3
2017 - Quaternion
2017 - Xela

Видеоклипы Bad Sector

Все видео-клипы Bad Sector

Bad Sector - Ibor

Фотографии Bad Sector

Все фото Bad Sector
Фото с официального сайта исполнителя

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите