Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Avantasia

Нет концертов

Прошедшие концерты Avantasia

6 Апреля 2016
Москва
23 Июня 2013
Москва

Avantasia

Страна: Германия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Tobias Sammet
Eric Singer
Sascha Paeth
Miro

Биография Avantasia:

Tobias Sammet's Avantasia - симфо-метал/пауэр-метал проект вокалиста группы Edguy Тобиаса Заммета. название коллектива происходит от слияния слов "avalon" и "fantasia" ("fantasy"), и означает "мир за пределами человеческого воображения". Avantasia была основана в 1999 году и выпустила 6 студийных альбомов, включая 6-ю пластинку The Mystery of Time, вышедшую в 2013 году.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Avantasia в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Avantasia:

2001 - The Metal Opera. Part I
2002 - The Metal Opera. Part II
2008 - The Wicked Trilogy: Part I: The Scarecrow
2010 - The Wicked Trilogy: Part II: The Wicked Symphony
2010 - The Wicked Trilogy: Part III: Angel of Babylon
2013 - The Mystery of Time
2016 - Ghostlights

Видеоклипы Avantasia

Все видео-клипы Avantasia

Avantasia - Sleepwalking

Avantasia - Dying For An Angel (feat. Scorpions' Klaus Meine)

Avantasia - Carry Me Over

Avantasia - Lost In Space

Фотографии Avantasia

Все фото Avantasia
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите