Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Authority Zero

Нет концертов

Прошедшие концерты Authority Zero

15 Августа 2014
Москва
5 Апреля 2013
Москва
4 Апреля 2013
Санкт-Петербург

Authority Zero

Страна: США
Жанр: Панк-рок

Фото:

Участники:

Джейсон ДеВор (Jason DeVore)
Брэндон Ланделиус (Brandon Landelius)
Джереми Вуд (Jeremy Wood)
Шон Селлерс (Sean Sellers)

Биография Authority Zero:

Authority Zero - американская панк-рок группа, образованная в 1994 в городе Меса, штат Аризона. Музыка коллектива включает в себя как "классический" панк-рок, так и рэгги с испанскими и португальскими мотивами.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Authority Zero в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Authority Zero:

1999 - Live Your Life
2002 - A Passage In Time
2004 - Andiamo
2007 - 12:34
2010 - Stories of Survival
2013 - The Tipping Point

Видеоклипы Authority Zero

Все видео-клипы Authority Zero

Authority Zero - Big Bad World

Authority Zero - Big Bad World

Authority Zero - Get It Right

Authority Zero - One More Minute

Фотографии Authority Zero

Все фото Authority Zero
Фото со страницы http://www.facebook.com/AuthorityZero

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите