Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Atari Teenage Riot

Нет концертов

Прошедшие концерты Atari Teenage Riot

14 Сентября 2019
Москва
13 Сентября 2019
Санкт-Петербург

Atari Teenage Riot

Страна: Германия

Фото:

Участники:

Alec Empire
Nic Endo
CX Kidtronik
Rowdy Superstar

Биография Atari Teenage Riot:

Atari Teenage Riot - немецкая группа, созданная в Берлине в 1992 году. Высоко политизированные, они смешали анархистские, антифашистские или антинацистские взгляды с панковским вокалом и новым техно-саундом, который был назван "цифровым хардкором" - термин, который один из участников группы Алек Эмпайр использовал как название собственного звукозаписывающего лейбла.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Atari Teenage Riot в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Atari Teenage Riot:

Delete Yourself! (1995)
The Future of War (1997)
60 Second Wipe Out (1999)
Is This Hyperreal? (2011)
Reset (2014)

Видеоклипы Atari Teenage Riot

Все видео-клипы Atari Teenage Riot

Atari Teenage Riot - Revolution Action

Atari Teenage Riot - Blood In My Eyes

Фотографии Atari Teenage Riot

Все фото Atari Teenage Riot
Фото со страницы https://www.facebook.com/Atari.Teenage.Riot.ACTIVATE

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите