Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Astronautalis

Нет концертов

Прошедшие концерты Astronautalis

25 Февраля 2017
Санкт-Петербург
24 Февраля 2017
Москва
25 Ноября 2012
Санкт-Петербург

Astronautalis

Страна: США
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Чарльз Энрю Ботвелл (Charles Andrew Bothwell)

Биография Astronautalis:

Чарльз Энрю Ботвелл (Charles Andrew Bothwell, род. 13 декабря 1981 г.), более известный как Astronautalis - американский исполнитель в жанре альтернативный хип-хоп/инди-рок. В дискографии имеет пять альбомов.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Astronautalis в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Astronautalis:

2003 - You and Yer Good Ideas
2006 - The Mighty Ocean and Nine Dark Theaters
2008 - Pomegranate
2011 - This Is Our Science
2016 - Cut the Body Loose

Видеоклипы Astronautalis

Все видео-клипы Astronautalis

Astronautalis - This Is Our Science

Astronautalis feat. Tegan Quin - Contrails

Astronautalis - The Wondersmith and His Sons

Astronautalis - Trouble Hunters

Фотографии Astronautalis

Все фото Astronautalis
Фото со страницы http://www.facebook.com/Astronautalis, автор - Megan Thompson

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите