Рейтинг исполнителя: 20%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Аркона

Нет концертов

Прошедшие концерты Аркона

18 Февраля 2017
Санкт-Петербург
11 Февраля 2017
Москва
22 Марта 2014
Москва
6 Февраля 2014
Санкт-Петербург
6 Апреля 2013
Москва
30 Марта 2013
Краснодар

Аркона

Страна: Россия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Маша "Scream"
Сергей "Lazar"
Руслан "Kniaz"
Влад "Artist"
Владимир "Volk"

Биография Аркона:

"Аркона" - российская пэган/фолк-метал-группа, образованная в Москве в 2002 году. Коллектив сочетает в своих композициях как скриминг с гроулингом, так и обычный женский вокал. Главным поэтом и композитором является вокалистка группы Маша "Scream" Архипова.

В 2004 году был выпущен дебютный альбом "Арконы" - "Возрождение" и в декабре этого же года второй альбом "Лепта". За это короткое время группу признали как одну из лучших в своём жанре. Увеличив количество музыкальных инструментов и перейдя к более живому звучанию в 2005 году был записан третий альбом "Во славу великим". В настощее время дискография "Арконы" состоит из 6 студийных альбомов. Пластинки "От сердца к небу" и "Слово" были изданы на европейском лейбле Napalm Records.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Аркона в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Аркона:

2004 - Возрождение
2004 - Лепта
2005 - Во славу великим!
2007 - От сердца к небу
2009 - Гой, Роде, Гой!
2011 - Слово

Видеоклипы Аркона

Все видео-клипы Аркона

Аркона - Стенка на стенку

Аркона - Ярило

Аркона - Лики бессмертных богов

Аркона - Гой, Роде, Гой!

Фотографии Аркона

Все фото Аркона
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите