Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Ariel Pink

22 Августа 2018 0
Санкт-Петербург
23 Августа 2018 2
Москва

Прошедшие концерты Ariel Pink

Нет концертов

Ariel Pink

Страна: США
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Ариэль Маркус Розенберг (Ariel Marcus Rosenberg)

Биография Ariel Pink:

Ariel Marcus Rosenberg (род. 24 июня 1978 г.) - певец из Лос-Анджелеса, выступающий под сценическим именем Ariel Pink. Исполняет песни в стиле инди-рок, психоделик, нойз-поп, lo-fi.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Ariel Pink в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Ariel Pink:

Underground (1999)
The Doldrums (2000)
Scared Famous (2001)
Fast Forward (2001)
House Arrest (2002)
Lover Boy (2002)
Worn Copy (2003)
Before Today (2010)
Mature Themes (2012)
Ku Klux Glam (2012)
Pom Pom (2014)
Dedicated to Bobby Jameson (2017)

Видеоклипы Ariel Pink

Все видео-клипы Ariel Pink

Ariel Pink - Dayzed Inn Daydreams

Ariel Pink - Picture Me Gone

Фотографии Ariel Pink

Все фото Ariel Pink
Фото со страницы https://www.facebook.com/arielxpink

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите