Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты AraabMuzik

Нет концертов

Прошедшие концерты AraabMuzik

8 Марта 2015
Екатеринбург
7 Марта 2015
Москва
6 Марта 2015
Санкт-Петербург

AraabMuzik

Страна: США
Жанр: Рэп

Фото:

Участники:

AraabMuzik (Abraham Orellana)

Биография AraabMuzik:

AraabMuzik (Abraham Orellana, род. 16 июня 1989 г.) - американский музыкальный продюсер, известный работой с такими артистами, как ASAP Rocky and ASAP Mob, Cam'ron, Azealia Banks, Vado, The Diplomats, Hell Rell, Jadakiss, Busta Rhymes, 50 Cent и Eminem.

В колонке справа вы найдете афишу концертов AraabMuzik в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография AraabMuzik:

2010 - AraabMuzik Beatz Vol. 1 And 2
2010 - AraabMuzik and J. Armz: Instrumental Kings, part 5 (How To Be An MC hosted)
2011 - Electronic Dream
2012 - Instrumental University
2012 - Daytrotter Session EP
2013 - For Professional Use Only
2013 - The Remixes, Vol. 1
2014 - For Professional Use Only 2

Видеоклипы AraabMuzik

Все видео-клипы AraabMuzik

Araab Muzik - Blackout

Araab Muzik - The Prince Is Coming

Фотографии AraabMuzik

Все фото AraabMuzik
Фото со страницы https://www.facebook.com/AraabMuzikMVP

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите