Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Apparat

30 Ноября 2020 0
Санкт-Петербург
1 Декабря 2020 0
Москва

Прошедшие концерты Apparat

18 Мая 2019
Санкт-Петербург
17 Мая 2019
Москва
22 Октября 2015
Москва
21 Октября 2015
Санкт-Петербург
8 Июня 2012
Санкт-Петербург

Apparat

Страна: Германия

Фото:

Участники:

Саша Ринг (Sascha Ring)

Биография Apparat:

Apparat - сценическое имя Саши Ринга (нем. Sascha Ring) - немецкого продюсера и диджея. Проживает в Берлине, является со-основателем лейбла Shitkatapult. Начиная с танцевального техно, позже Саша стал создавать эмбиент музыку, больше внимания стало уделяться мелодии, а не ритму. Последние музыкальные произведения больше похожи на глитч или IDM, сопровождающиеся классическими музыкальными инструментами и другими оригинальными звуками. На сайте музыканта представлены несколько Max/MSP патчей, используемый Сашей Рингом.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Apparat в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Apparat:

Multifunktionsebene (2001)
Duplex (2003)
Walls (2007)
The Devil's Walk (2011)
Krieg und Frieden (Music for Theatre) (2013)
LP5 (2019)

Фотографии Apparat

Все фото Apparat
Фото со страницы http://www.facebook.com/apparat.official

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите