Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Annihilator

Нет концертов

Прошедшие концерты Annihilator

27 Ноября 2016
Санкт-Петербург
26 Ноября 2016
Москва
14 Ноября 2015
Москва
13 Ноября 2015
Санкт-Петербург
9 Ноября 2013
Москва
8 Ноября 2013
Санкт-Петербург
31 Мая 2012
Москва

Annihilator

Страна: Канада
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Jeff Waters (Джефф Уотерс)
Dave Padden (Дэйв Падден)

Биография Annihilator:

Annihilator - трэш-метал группа, основанная в 1984 году в городе Оттава, Канада. Группа стала одной из прародительниц трэш-метала и на данный момент записала 15 студийных альбомов.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Annihilator в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Annihilator:

Alice in Hell (1989)
Never, Neverland (1990)
Set the World on Fire (1993)
King of the Kill (1994)
Refresh the Demon (1996)
Remains (1997)
Criteria for a Black Widow (1999)
Carnival Diablos (2001)
Waking the Fury (2002)
All for You (2004)
Schizo Deluxe (2005)
Metal (2007)
Annihilator (2010)
Feast (2013)
Suicide Society (2015)

Видеоклипы Annihilator

Все видео-клипы Annihilator

Annihilator - King Of The Kill

Annihilator - Alison Hell

Фотографии Annihilator

Все фото Annihilator
Фото со страницы http://www.facebook.com/pages/Annihilator/9614139730

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите