Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Andru Donalds

Нет концертов

Прошедшие концерты Andru Donalds

19 Октября 2012
Санкт-Петербург
16 Октября 2012
Москва

Andru Donalds

Страна: Ямайка
Жанр: Поп/Р'н'б

Фото:

Участники:

Эндрю Дональдс (Andru Donalds)

Биография Andru Donalds:

Эндрю Дональдс (Andru Donalds) - музыкант и вокалист, известный по работе в знаменитом музыкальном эмбиент-коллективе Enigma. Параллельно занимается сольным творчеством. В 1995 году вышел сингл Mishale, сделавший его известным в Америке. Хит занял 38 место в Billboard Hot 100.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Andru Donalds в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Andru Donalds:

1994 - Andru Donalds
1997 - Damned If I Don't
1999 - Snowin' Under My Skin
2001 - Let’s Talk About It
2006 - Best Of
2011 - Trouble In Paradise

Фотографии Andru Donalds

Все фото Andru Donalds
Фото со страницы http://www.facebook.com/andrudonalds

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите