Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Amon Amarth

30 Августа 2017 1
Санкт-Петербург
2 Сентября 2017 0
Екатеринбург
5 Сентября 2017 11
Москва

Прошедшие концерты Amon Amarth

10 Октября 2013
Москва
9 Октября 2013
Санкт-Петербург
8 Октября 2013
Краснодар
6 Октября 2013
Екатеринбург
19 Февраля 2012
Санкт-Петербург
18 Февраля 2012
Москва

Amon Amarth

Страна: Швеция
Жанр: Метал
Фан-сайт:http://www.amonamarth.ru

Фото:

Участники:

Йохан Хегг (Johan Hegg)
Олави Микконен (Olavi Mikkonen)
Тэд Лундстрём (Ted Lundström)
Йохан Содерберг (Johan Söderberg)
Фредрик Андерссон (Fredrik Andersson)

Биография Amon Amarth:

Amon Amarth - шведская метал-группа, образованная в 1992 году и играющая в жанре мелодичный дэт-метал. Название группы значит "Роковая гора" на синдарине, эльфийском языке, и отсылает к горе Ородруин из "Властелина Колец". Основной тематикой группы является германо-скандинавская мифология, приближая их также к жанру "викинг-метал".

В колонке справа вы найдете афишу концертов Amon Amarth в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Amon Amarth:

1998 - Once Sent from the Golden Hall
1999 - The Avenger
2001 - The Crusher
2002 - Versus the World
2004 - Fate of Norns
2006 - With Oden on Our Side
2008 - Twilight of the Thunder God
2011 - Surtur Rising
2013 - Deceiver of the Gods
2016 - Jomsviking

Видеоклипы Amon Amarth

Все видео-клипы Amon Amarth

Amon Amarth - Destroyer of the Universe

Amon Amarth - Twilight of the Thunder God

Amon Amarth - Cry of the Black Birds

Amon Amarth - Guardians of Asgaard

Фотографии Amon Amarth

Все фото Amon Amarth
Фото с сайта http://www.nefelin.narod.ru

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите