Рейтинг исполнителя: %
Голосов:
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Агата Кристи

11 Ноября 2017 0
Москва

Прошедшие концерты Агата Кристи

19 Июня 2016
Москва
27 Февраля 2015
Москва
14 Февраля 2015
Санкт-Петербург

Агата Кристи

Страна: Россия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Вадим Самойлов
Глеб Самойлов
Константин Бекрев
Роман Баранюк

Биография Агата Кристи:

Агата Кристи - одна из самых популярных российских рок-групп, ставшая известной в начале и середине 90-х, основана Вадимом Самойловым, Александром Козловым и Петром Маем в 1988 году в Свердловске (Екатеринбург). Глеб Самойлов присоединился к группе во время записи альбома «Второй фронт».

На протяжении своего существования творчество группы пересекается со многими направлениями рок-музыки, однако из всех заметно преобладают готик-рок, пост-панк. Состав несколько раз менялся, но творческим костяком группы постоянно оставались братья Самойловы.

На данный момент на счету у группы: десять студийных альбомов, восемнадцать видеоклипов. В 2009 году отметив 20-летие группы, музыканты объявили о прекращении существования коллектива и отправились в заключительное турне "Эпилог" по 50 городам России и Зарубежья. Последний концерт Агата Кристи отыграла  на фестивале "Нашествие" в 2010 году.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Агата Кристи в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Агата Кристи:

1988 Второй фронт

1989 Коварство и любовь

1991 Декаданс

1993 Позорная звезда

1995 Опиум

1997 Ураган

1998 Чудеса

2000 Майн Кайф?

2004 Триллер. Часть 1

2010 Эпилог

Фотографии Агата Кристи

Все фото Агата Кристи

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите