Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Acid King

19 Июля 2017 0
Санкт-Петербург
20 Июля 2017 6
Москва

Прошедшие концерты Acid King

Нет концертов

Acid King

Страна: США
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Lori S.
Joey Osbourne
Mark Lamb

Биография Acid King:

Acid King - американская метал-группа, образованная в 1993 году в Сан-Франциско. Была основана поющей гитаристкой Лори С. (Lori S., экс-The Bhang Revival, Gross National Product), барабанщиком Джои Осборном (Joey Osbourne) и басистом Петером Лукасом (Peter Lucas).

Возникшая под сильным влиянием традиционного дум-метала и психоделического рока, группа развила и придерживается особенного музыкального стиля. Для него характерны замедленный темп, сильно дисторшированные гитары с заниженным звуком в сочетании с "гипнотическим" женским вокалом.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Acid King в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Acid King:

1994 - Acid King
1995 - Zoroaster
1997 - Down with the Crown
1999 - Busse Woods
2001 - Free...
2005 - Acid King III
2006 - The Early Years
2015 - Middle of Nowhere, Center of Everywhere

Фотографии Acid King

Все фото Acid King
Фото со страницы https://www.facebook.com/AcidkingSF/

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите