Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Aborted

Нет концертов

Прошедшие концерты Aborted

27 Июня 2013
Санкт-Петербург
26 Июня 2013
Москва

Aborted

Страна: Бельгия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Sven de Caluwé
Mendel Bij De Leij
Danny Tunker
J.B. Van Der Wal
Ken Bedene

Биография Aborted:

Aborted - бельгийская дэт-метал/грайндкор-группа, образовавшаяся в 1995 году и множество раз менявшая состав. За время своего существования она приобрела статус интернациональной. В разное время здесь играли музыканты из Германии, Франции, Великобритании и Италии, эта тенденция сохранена и по сей день. Единственный постоянный участник группы - вокалист Свен де Калюве. Стилистика группы от альбома к альбому менялась и постепенно, начав с гор-грайнда в 1995-2001, сейчас команда играет в стиле брутальный дэт-метал, с элементами мелодик-дет-метала и дэткора. Тематика песен группы основывается на всякого рода ужасах присущих стилю, за редким исключением, когда в тексты примешивается нечто, придающее некую смысловую загадку и наполняющее музыку скрытым подтекстом отступающим немного от расчлененки и насилия.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Aborted в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Aborted:

1999 - The Purity Of Perversion
2001 - Engineering The Dead
2003 - Goremageddon: The Saw And The Carnage Done
2005 - The Archaic Abattoir
2007 - Slaughter & Apparatus: A Methodical Overture
2008 - Strychnine.213
2012 - Global Flatline

Видеоклипы Aborted

Все видео-клипы Aborted

Aborted - Expurgation Euphoria

Aborted - The Origin Of Disease

Aborted - The Chondrin Enigma

Aborted - Dead Reckoning

Фотографии Aborted

Все фото Aborted
Фото со страницы http://www.facebook.com/Abortedofficial, автор - Patrick Häberli

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите