Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Abney Park

15 Сентября 2017 0
Санкт-Петербург
16 Сентября 2017 8
Москва

Прошедшие концерты Abney Park

16 Апреля 2016
Москва
15 Апреля 2016
Санкт-Петербург
18 Апреля 2015
Москва
17 Апреля 2015
Санкт-Петербург
19 Апреля 2014
Москва
18 Апреля 2014
Санкт-Петербург

Abney Park

Страна: США

Фото:

Участники:

Роберт Браун (Robert Brown)
Джоди Эллен (Jody Ellen)
Кристина Эриксон (Kristina Erickson)
Титус Мунтеану (Titus Munteanu)
Джош Горинг (Josh Goering)
Дэниэл Седерман (Daniel Cederman)

Биография Abney Park:

Abney Park - индастриал-группа, основанная в Сиэтле в 1997 году. В своем творчестве коллектив использует элементы стимпанка, электроники и народной музыки разных стран мира. Название группы происходит от одноименного кладбища в Лондоне.

В ранние годы своего существования Abney Park, как в музыке, так и во внешнем виде придерживались готического стиля. В 2005 группа выпустила альбом Taxidermy, который содержал несколько их старых песен, три концертных записи и две кавер-версии. Так же они сменили свой внешний вид, от готического к стимпанку.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Abney Park в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Abney Park:

Abney Park (1998)
Return to the Fire (1999)
Cemetery Number 1 (2000)    
From Dreams Or Angels (2002)
Taxidermy (2005)
The Death of Tragedy (2005)
Lost Horizons (2008)
Dark Christmas (2009)
Æther_Shanties (2009)
The End of Days (2010)     
Off The Grid (2011)
Ancient World (2012)
Through Your Eyes on Christmas Eve (2012)
The Circus At The End Of The World (2013)
Nomad (2014)
Wasteland (2015)

Видеоклипы Abney Park

Все видео-клипы Abney Park

Abney Park - To The Apocalypse In Daddy's Sidecar

Abney Park - Steampunk Revolution

Фотографии Abney Park

Все фото Abney Park
Фото со страницы https://www.facebook.com/pages/Abney-Park/312292093741

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите