Рейтинг концерта: %
Голосов:
Для оценки концерта нужно зарегистрироваться

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 0
Средний возраст: 0
0% жен. 0% муж.

Купить билеты на Концерт Godspeed You! Black Emperor в Санкт-Петербурге:

Цена билета:
пока неизвестна

Концерт Godspeed You! Black Emperor в Санкт-Петербурге

Когда:

4 Февраля 2022, 19:00, Пятница

Исполнитель:
Жанр: Рок

Афиша концерта:


Анонс:


Канадская пост-рок группа Godspeed You! Black Emperor вновь выступит в Санкт-Петербург с презентацией нового альбома G_d's Pee at State's End! Концерт пройдёт 4 февраля 2022 года в клубе Aurora.

Звуковой шторм, разрывающий в клочья старую монохромную картинку. Тяжёлый пыльный ветер, беснующийся на бесплодных пустошах, где осталась только память о надежде. Хрупкий, но одновременно с тем обладающий мощью ударный волны звук как главный метод действия.

На излёте полного драматизма 2020 года в своей домашней студии короли пост-рока записали новый альбом G_d's Pee at State's End! и вместе с ним готовятся отправиться в триумфальное шествие по оживающему после бедствий миру.

Концерт Godspeed You! Black Emperor состоится 4 Февраля 2022 на сцене Aurora Concert Hall. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Godspeed You! Black Emperor без наценки и комиссии. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Godspeed You! Black Emperor на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Godspeed You! Black Emperor.

Сетлист концерта Godspeed You! Black Emperor

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта Godspeed You! Black Emperor составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт Godspeed You! Black Emperor в Санкт-Петербурге идут

Нет идущих

Похожие концерты

Laibach
Рок
1400-2500 руб.
0 чел.
3 Февраля 2022 20:00, четверг
Kaleo
Рок
3000-4500 руб.
0 чел.
3 Февраля 2022 19:00, четверг

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите