Theodor Bastard едут в турне по России в расширенном составе

17 Октября 2015 г.

Фото со страницы https://www.facebook.com/TheodorBastard

Этно-группа Theodor Bastard в 2016 году отметит свое двадцатилетие и сделает поклонникам подарок в виде гастрольного тура по городам России. Theodor Bastard - это коллектив с интересной историей, игравший в разных направлениях от эксперементала до дарквейва. Окончательное звучание группы определяется электронными и этническими мотивами, а также акцентом на акустическую камерную музыку. Песни Theodor Bastard сочетают в себе мелодии народов всего мира, африканские, арабские, индийские напевы и многое другое. Для того чтобы качественно воспроизвести такую музыку на концерте, требуется большое количество народных инструментов и профессиональных музыкантов.
В предстоящем турне, которое начнется уже в ноябре 2015, вместе с основным составом поедет небольшой камерный оркестр, в котором сойдутся такие инструменты как гусли, контрабас, виолончель, барабаны и этническая перкуссия. Вместе с Theodor Bastard на гастроли отправятся Ольга Глазова, Кирилл Секержицкий, Илья Карташов, Энди Владич и Кусас.
Благодаря новым музыкантам, коллектив сделал свежие аранжировки на известные, но давно написанные композиции "Белое", "Алтея", "Суета", "Ухожу" и многие другие. Новое звучание получит так же и альбом "Ветви". 
В целом, турне по России обещает быть насыщенным и очень интересным, живой камерный звук в сочетании с полифонией музыкальных инструментов подарит зрителям незабываемое ощущение путешествия в дальние страны и континенты.
Расписание гастрольного тура:
20 ноября - Москва, ЦДХ 
21 ноября - Санкт-Петербург, ЭРАРТА 
28 ноября - Пермь, ПДНТ "ГУБЕРНИЯ"
29 ноября - Екатеринбург, ЦК "УРАЛ" 
1 декабря - Тюмень, FREEDOM CLUB 
2 декабря - Челябинск, РД Спиридонова 
4 декабря - Пенза, ДК им. Дзержинского 
6 декабря - Нижний Новгород, ФЕСТА ХОЛЛ 

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите