Американцам Bloodhound Gang запретили выступить на фестивале Kubana

2 Августа 2013 г.

Кадр из ролика на YouTube

Американской группе Bloodhound Gang отказали в выступлении на фестивале Kubana, проходящем в Краснодарском крае с 1 по 7 августа. О таком решении в своем Twitter'е написал министр культуры РФ Владимир Мединский: "Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут".

Причиной отмены выступления Bloodhound Gang стал инцидент на концерте 31 июля в Одессе. Во время выступления бас-гитарист Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф кричал со сцены "Fuck Russia!", затем засунул российский флаг в штаны и вытащил его с обратной стороны. Запись эпизода выложена в YouTube:

Выступление Bloodhound Gang на "Кубане" было запланировано на 2 августа. Позже музыканты группы, которые, несмотря на отмену выступления, получили гонорар, извинились за свое поведение; а представители власти РФ заявили, что Bloodhound Gang необходимо запретить выступления на территории России.

Комментарии

Показать все сообщения (3)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите
iwaro (35, Москва):
12:43 4 Августа 2013 г.
Текст коментария: 
"Казаки напали на музыканта Bloodhound Gang и растоптали флаг США". "Вице-спикер Госдумы С.Неверов: Bloodhound Gang отрабатывали заказ". По-моему, всё что произошло после - ещё хуже и позорнее, чем поступок Bloodhound Gang. Хотя то, что им запретили выступать на "Кубане" правильно.
AndrewAutos (23, Москва):
01:14 7 Августа 2013 г.
Текст коментария: 
Ну то,что их оттуда выгнали - это правильно,я соглашусь.Но я не согласен с тем,что все то,что случилось потом - еще хуже.Даже если вспомнить высказывания типа "отвечай добром на зло". Мне кажется,американцы - это те,которым ничего прощать нельзя.И отвечать им нужно тем же. Так что мне кажется,правильно их закидали яйцами и помидорами,потом побили,растоптали их флаг. Ну это конечно мое мнение. А как говорится - сколько людей,столько и мнений.
AndrewAutos (23, Москва):
01:17 7 Августа 2013 г.
Текст коментария: 
Тем более то,что они сделали - официально предусматривает наказание.